Странным почерком...

В НЕБЕ МОЛНИЯ ЯРКИМ РОСЧЕРКОМ,
ВДАЛЬ БЕГУЩАЯ ТУЧ ОРДА.
Я ПИШУ ЧТО-ТО СТРАННЫМ ПОЧЕРКОМ,
ПОСЫЛАЯ МЫСЛИ В НИКУДА...

ОЩУЩЕНИЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ
СЛОВНО ВОСК ПЛАВИТ ДУШУ МОЮ.
ЛИНИЙ ВРЕМЕНИ БЫСТРОТЕЧНОСТИ...
НЕ НАЙДУ НИКАК Я СВОЮ!

НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ,
ПОГЛОТИЛА ВСЁ ТИШИНА.
ИНОГДА ЛИШЬ ДАРИТ МНЕ ОТКРОВЕНИЯ
СОЗЕРЦАЮЩАЯ МИР ЛУНА...


Рецензии