Гвардия роз, армия поз

Гвардия роз,
Армия поз.
На службе величества грёз.
Создана им, который раним
И так боится заноз.
Гвардия роз милых цветов
Сад сохранит от врагов.
И без шипов каждый готов
Из крови слопатить кров.
Лютик цветок как мотылёк
В садике не одинок.
Милый нарцисс знает тенёк,
Там крот и его конёк.

Гвардия роз против угроз
За сад и хозяйский обоз!
Сумеет без слёз
В жару и в мороз,
Поэзии вне и проз
Укроп защитить,
чуть покутить
чтобы шипы распустить!

Гвардия роз,
Армия поз
Покажет цветочки и нос!
02.08.2019


Рецензии