Трусость, способ выживания...

Трусость, способ выживания,
Накануне пробы сил.
Мерзкий холод ожидания,
Для души - невыносим.

Откровенья грязных пятен,
Не оправдывают стыд,
Что сегодня, так некстати,
От свободы, пьян и сыт.


Рецензии