День тридцатый июля 2019
Две тысячи девятнадцать.
Заснули и повернули,
Чтобы в траве остаться.
Митинги, тряски, вбросы.
Школьники и аресты.
У вас ещё к ним вопросы?
На папперти интересы.
Чтоб не повадно было:
Какие, друзья, протесты?
Всплыло тихонько мыло.
И как-то не очень к месту.
Лозунги, бой эмоций, шеренги неравнодушных.
Фикции, дивиденды в правилах показушных.
Атланты не держат небо.
Бежали они отсюда.
Поклоны любые треба
Юдо от чуда люда.
Тюрьмы, аресты, сила.
Закон, провокатор, точка.
Кровушка как текила,
Воскресная выдалась ночка.
Тренд управленья новый.
Правда, брат, с космонавтом:
Злым и не только словом
Региона с Москвой контрастом!
Натравливать, не сдаваться!
На москвичей в атаку!
Будет ещё икаться
С пропиской столичной собака.
День тридцатый июля.
Мысли. Подводим итоги.
Лихо нас завернули
Как москалей в берлоге.
30.07.2019
Свидетельство о публикации №119121305504