Не показалось...

Не показалось… Нет, тогда не показалось…
На фотографиях была конечно ты -
Но почему ты вдруг… Ещё остались
Живые чувства и надежды, и мечты…

Ты убегаешь - от чего, - чтоб быть собою,
Или боишься приручить мою любовь?
Зачем - скажи… она как щёпоть соли,
Всегда с тобою - обжигает твою кровь.

И даже сны, что обрели былую ясность,
Теперь рисуют тебя явственно в ночи.
Не показалось мне тогда - не показалось,
Ты настоящей там была, а здесь… молчишь…

© Первослав


Рецензии