Подарок любимой

                Подарков не просят
                и не обещают,
                подарки приносят
                и отдают.
                Вероника Тушнова


Дарю тебе весенний луч,
Который на моей ладони.
Дарю я небо, что без туч
Без страшной грозовой погони.

И все чудесные цветы,
Что расцвели и зацветают
И что еще увидишь ты,
Что не сажали и не рвали.

Тебе одной дарю навек
И эти звезды, реки эти
И первый лист и первый снег -
Все-все прекрасное на свете!


Рецензии