Меня сны не пускают

Меня сны не пускают,
Не могу проснуться.
Мои сны возникают
От надежды безумства.

Я считаю секунды,
Каждый раз засыпая.
Помоги, мне так трудно,
Каждый раз пропадаю.

Попадаю в миры
В другие и странные.
От моей хандры
Не помогут страдания.

Те ужасные роли,
Где страх и погоня,
Где я может герой,
Но зачем те огонии.

Бегу, задыхаюсь,
Ищу, где укрыться,
Дома покидаю,
Ну, что тут творится?

Мне снятся подобия,
На любимых людей,
Но знаю, что копия,
Но только темней.

А если те образы -
- мысли мои..
Конечно, всё фокусы
Моей головы..

Так страшно бывает
Заснуть - не вернуться.
И кто угадает,
Когда мне проснуться.

Бывает -другое,
Так хочется выйти
На небо седьмое,
Любовь там найдите.

Все грёзы исполнятся,
Жаль только во снах.
И счастья волнами
Мы будем в мечтах.

И очень пугает
Быть честной с собой,
Бессонница знает,
Боюсь быть я с тобой.

13.12.2019 16:47


Рецензии