Заметки о жизни. Часть четвёртая
В этой жизни все могут оказаться "бывшими": возлюбленные, друзья, коллеги – все, кроме родственников и врагов. Они бывшими не бывают...
***
Чтобы не было больно открывать глаза на правду, постарайтесь не закрывать их на ложь...
***
Иногда, чтобы помочь человеку, ему достаточно просто не мешать...
***
Женщина – это загадочный цветок, который распускается в руках любящего мужчины...
***
Тот, кто любит, тот всегда к тебе вернётся
И родных своих достигнет берегов...
Расставанье новой встречей обернётся,
Если в сердце настоящая любовь!
Осень 2017
Свидетельство о публикации №119121305476