Мне это, наверно, приснилось

Мне это, наверно, приснилось,
Скорее всего, показалось,
Что я вдруг в кого-то влюбилась
И вскоре с любимым рассталась.

Вокруг меня краски и звуки
Весна расцветает повсюду.
А я вспоминаю лишь руки
И шепот: «тебя не забуду…».

Мне жить бы весною и светом,
Друзьями, своими стихами.
А я - только шепотом этим,
Родными твоими руками.


Рецензии