Штурману

                С.Б.

Весна пришла, а счастье вновь уплыло.
И так всегда, уже который год.
Не жалуюсь. Пусть хоть немного было
Тепла вокруг, когда снега и лед.

Я жду теперь когда снега растают…
Там, у тебя, уже цветы цветут
И бабочки весенние летают,
А здесь, у нас, еще морозов ждут.

Ну, ничего… Пространство между нами
Двум Франциям, наверное, равно.
Зато весна одна сегодня с нами
И солнце светит нам с тобой одно!

1988 г

Фото автора


Рецензии