Мысли в Пути - мир ожиданием наполнен...

Мир ожиданием наполнен,
Что где-то проснется Герой,
Беду отведет он руками,
Построит свой храм над горой.

Мы снова помчимся молиться,
Не важно, кому и зачем.
Нам главное, чтоб уклониться,
От важных и ноющих тем.

И будем ходить мы кругами,
Слезу вытирая порой.
Пока нас не затопчет ногами,
Сей долгожданный Герой.


Рецензии