Весна без тебя

Какая зелень за окном!
Такой уже не будет летом
Но мы с тобою не вдвоем –
Осталось пожалеть об этом.

Какая красота весной –
Она на лето не похожа.
И я хочу, чтобы со мной
Ты смог ее увидеть тоже.


Рецензии