Памяти Кости

Вчера уронила чашку,
Сегодня разбила варенье.
А мне говорят: не надо.
А мне говорят: пройдет.
Не надо, не надо плакать!
Ведь я же себя жалею.
Ему ж хорошо на небе -
Он там меня просто ждёт.

12.12.2019


Рецензии