Последний день зимы...

Последний день зимы -Ура
Весны наступает пора,
Но не торопится зима уходить
Решила опять навредить...
Непогода с утра бушует
На прощание зима лютует...
Разлохматилась -ведьма седая
Злобно бросает снег убегая...

Успокойся!Уймись зима,
Понимать ты должна сама,
Что прошло твое время правления
И на смену идет Весна!

Но не хочет зима сдаваться
Посылает Мороз сражаться.
Приказ:"Заморозить капель"...
И опять по прогнозу метель.

Замело уже пять областей..
И не слышно весенних вестей,
Воет вьюга ,стучит в окно..
Хлопья снега висят на стекле..
Страшно за тех кто в дороге сейчас
Тем хорошо,кто в тепле....
 
Надоели нам всем холода
Потерпите немного друзья,
Уже завтра март наступает,
Значит скоро весь снег растает.


         28 февраля 2013


         Буря бушевала почти трое суток
 1 марта был ураган самый сильный за всю зиму.
 Отключили свет,связь,воду...
 Через день свет,связь появились ,
 А воды не было много дней...


Рецензии