ПосвящаетсяАЕЕ
По полгода
Потом все нарушала
Погода
Мелкий дождь
За окном моросил
Невзначай закурить
Попросил
Я ответила
Я не курю
Он -
Да это
Не страшно
Дарю!
На балконе
Початая
Пачка
Ветром вброшена
Вдруг
Невзначай
Это прошлой обиды
Заначка
Эта новая
В сердце
Печаль...
Свидетельство о публикации №119121305334