здравствуй

Здравствуй моя хорошая!
Как же ждал этой встречи я
И в переливах глаз твоих,
Как же мечтал утонуть.
Сердце стучит так бешено!
Многое недосказано...
Только сейчас это понял я,
Даже не смею взглянуть.
Ласковая и нежная!
Девочка моя милая...
Счастье неизмеримое.
Как же тебя я люблю!


Рецензии