Мои феромоны знакомы тебе
Такой аромат не найдёшь ты нигде.
Узнаешь, учуешь сквозь призму мгновений.
Не вспыхнет, не будет ни капли сомнений.
В нем шлейф из сандала, муската, ванили.
Аккорды древесные добавлены были.
Бутоны гардений на бархатной коже.
Прочувствуй другие, они не похожи.
Солнечный цитрус играет мотивы.
Сердечные ноты, свободолюбивы.
Таков аромат любовь создавала.
Рождалась мечта, а реальность бежала.
Молекул соблазн запомнить старались.
Её... не спасли.
Может и... не пытались.
Свидетельство о публикации №119121305307
Чего развздыхались. Сукины дети. Олег.
Олег Уралец 31.05.2020 21:16 Заявить о нарушении