Я вижу тебя во снах!

 Я ВИЖУ ТЕБЯ ВО СНАХ!

Я вижу тебя во снах,
Я молюсь за тебя, любимый,
Ты живешь в моих мечтах,
И кажется жизнь счастливой.

Много тебе посвящаю стихов,
В которых любовь согревает.
В отношениях нету грехов,
Потому тебе жизнь доверяю.

Мы, как птицы с тобой летим,
И я не боюсь, говорю тебе: "Да!"
Верю, с тобой высоту покорим,
За тобой полечу, хоть куда.

Знай, любовь моя чувст полна,
Только нужна забота и ласка.
Верю, наступит в душе весна,
И жизнь будет доброй сказкой.

Декабрь 2019 г.


Рецензии
Добрые, душевные, замечательные стихи, Ольга, с уважением!

Жюр22   06.05.2021 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.