Такой родной, такой знакомый голос

Такой родной, такой знакомый голос,
Что нам Европа, море, океан.
Внук, созревающий пшеничный колос,
От жизни необычной просто пьян.

В Вирджинии, Америке далекой,
Он торит для судьбы своей тропу.
Хоть мир наш сложный и порой жестокий,
Внук побеждает трудности реку.


Рецензии