Верность человеческая чепуха

Верность человеческая – чепуха,
Не способны люди к постоянству,
Все это из области греха,
Демагогии, обмана, чванства.

Обещанья, клятвы расточать,
Что уж легче – верят не внимая,
Перемены трудно избежать,
Общая людей судьба такая.


Рецензии