Не лезь булыжником в компьютер

Не лезь булыжником в компьютер,
Ему ты только навредишь,
И радостный мышленья скутер
Вмиг беззаботно разбомбишь.

Зачем так весело смеяться,
Над тем, чего ты не постиг,
В словах бездумно кувыркаться,
Твой пыл неправилен, но лих.


Рецензии