Самоустранение

ОДНОМУ ПРИРОДА МАТЬ,
ДРУГОМУ ЖЕНА,
А МЫ УЖЕ
НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ ГАДАЕМ
ЧТО ЕСТЬ САМОПОЗНАНИЕ.,
ЧТО ЕСТЬ
 САМОСОЗНАНИЕ,
- НЕУЖЕЛИ
ТОЛЬКО НАПОМИНАНИЯ ИЗВНЕ
О ТОМ КТО МЫ
 И ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕМ!?

 ОДНОМУ
 ПРИРОДА МАТЬ,
ДРУГОМУ ИСКУССТВО,
МУЗА,
 С КОТОРОЙ ОН ЖИВЁТ
                ВДВОЁМ.,

А МЫ УЖЕ ПАРАЛЕЛЬНЫЙ МИР
 СПОСОБНЫЙ
 В ОДНОЧАСЬЕ
ПРЕВРАТИТЬСЯ
ВО ЧТО УГОДНО,
ХОТЬ
В ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ,
В БАРДАК,
В ПРИТОН.,
В БОРДЕЛЬ ТЕРПИМОСТИ,
В ВЕСЁЛЕНЬКИЙ И НЕПОТРЕБНЕНЬКИЙ,
            ПОД КРАСНЫМ ФОНАРЁМ


Рецензии