Что восхвалять вождей напрасно
Они проплыли свой удел,
Их миссия всегда прекрасна,
Полна свершений, войн и дел.
Господь их наделил правами
Народы к лучшему вести,
Но под святыми небесами
Деянья сильных не в чести.
Свидетельство о публикации №119121305223