Булыжники бесчувствия бросают

Булыжники бесчувствия бросают
Родные, близкие, друзья,
Бездумно, походя, как псину, обижают.
Бросать в ответ булыжники нельзя.

Не потому, что нет ума и силы,
Не потому, что просто все равно,
Обиды я молитвами скостила,
И бросила в открытое окно.


Рецензии