Не знаю, как в любовь переродиться

Не знаю, как в любовь переродиться,
Не гневаться, в грехах не обвинять,
Ведь в каждом доброта, как луч искрится,
Сумей найти и ближнего понять.

И между вами радость заиграет,
Захочется и танцевать, и петь,
А свет любви, как солнце засияет,
Лишь только стоит мудро посмотреть.


Рецензии