Я нежно до боли люблю Украину

Я нежно до боли люблю Украину,
Ей славные песни пою,
Я неньку свою никогда не покину,
И долю лихую стерплю.

Где так не навязчиво пахнет весною,
Так сладко поют соловьи,
И утро встает над уснувшей рекою,
Здесь родятся думы мои.


Рецензии