Мише

Покупай тетрадку, Миша,
Ручки, мысли набекрень,
Залезай себе под крышу,
Прославляй строкою день.

Не грусти, что жизнь несется,
Удержись на стременах,
От чего-то мне сдается,
Ты – поэт - не просто так.


Рецензии