Потопали

Малыми ножками
по большим дорожкам
мы шагаем.
Долог путь.
Но  идти 
и не свернуть -
надо нам.
А там дорога!
Та, что нас ведёт
к порогу.
Доброта где
и удача.
Лучше вместе.
К ним в придачу
интересные дела.
Всё!
Потопали туда!

13.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии