Эти налетели...

Богом создана Земля как Райский сад.
Всё от ней, от матушки родной.
Кто бы знал, что Эти налетят?
Чтобы навести порядок свой...

Сколько лет уже живём в обмане,
Вовсе и не ведая о том -
Бок о бок с нами инопланетяне, -
Стала и Земля родной им дом.

Взять хотя бы моего соседа, -
Я подозреваю, он из них, -
От него мои, наверняка, все беды.
Только с виду он, порядочен и тих.

Что уж говорить, и президенты,
Работники всех ЖЭКов, все вожди, -
Нас гнобят без всяких аргументов.
Что б иное? то, от них - не жди!..

Богом создана Земля как Райский сад.
Всё от ней, от матушки родной.
Кто бы знал, что Эти налетят,
Чтобы навести порядок свой.

2007г.


Рецензии