болото жизни

смута и разочарование,
словно боль и пустота.
в голове моей скачут названия
следом посёлки и города.

и чётко стучат колёса.
и сердце вслед бьётся в такт.
куда же меня заводят вопросы,
я снова попала в просак.

а вагон всё мчится и мчится,
и так пролетают года.
поезд моего дальнего следования:
Иркутск — Санкт-Петербург — Пустота.


Рецензии