Неуловимый Дед Мороз
Дед Мороз уже в пути, игрушки принесёт и книжки.
Он к ёлке тихо проскользнёт - и под неё подарки.
Ему всех надо обойти - ночь будет очень жаркой.
Алёнка брату говорит - взрослыми мы стали
Уже после двенадцати спать с тобой не станем.
Очень взрослая она - в школу собирается,
Младший братик в детский сад, как и полагается.
Ляжем рано мы в кроватки, хитрость не раскроем.
ТихОнько полежим с тобой, а глазки не закроем.
Дед Мороз неуловим - его не проведёте.
Он тогда лишь к вам придёт, когда вы все уснёте.
Просыпается Алёнка - спит ещё братишка,
Уже под ёлкою лежат игрушки и книжки.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №119121300511