Зима в деревне

Пошли откапывать дорожки
Татьяна и Сережка...
Принести домой воды,
Что бы не было беды.

Без воды нам жизни нет...
До сих пор не дали свет.
На печи будем варить,
Только бы воды добыть...

Сварю картошку,кашу
Салат достану,огурцы...
Поработали на славу
Сергей с Татьяной молодцы!

До угля,до дров пробились
Не на шутку притомились...
Теперь будут отдыхать,
В окно смотреть с тоской вздыхать....

Гадать, когда буря пройдет....
И жизнь нормальная пойдет...
,
                1 марта 2013 год.


Рецензии