Мишка-подушка
Его малышу положили под ушко.
Он верный товарищ, он очень послушен,
И верой, и правдой Илюше он служит.
Он даже не стонет, и даже не плачет,
Когда на мишутке Илюша наш скачет.
Он терпит все тяготы жизни суровой
И ради Илюши на подвиг готов он.
Лишь только б служить у Илюши подушкой
И спать вместе с ним под горяченьким ушком.
11.06.2010
Свидетельство о публикации №119121305092