Память

Спешат, летят минуты,
Да стрелками порхают.
Не думай, не забуду,
Твой образ, полыхает.
Твоя улыбка, смех
И искренность объятий.
А я смотрю наверх,
Шепчу, ищу проклятий.
Но не от лютой злости,
Обиды сгустки вечной,
Мои ломают кости,
Как время скоротечно.
Пускай пройдут декады,
Пускай, меня в упор,
Разжалуют арбаты,
Не верю, до сих пор.
А сколько я топтал,
По ним, душой моргая,
И в ступоре рыдал,
Никто уж не узнает.
Зима одарит вьюгой,
А память, твоей речью.
И каждый день, по кругу,
Вся жизнь, так скоротечна.


Рецензии