Вино из бочки
Я налью себе бокал
Кислого вина из бочки.
Задолбали заморочки
И начальник задолбал.
В тишину я окунусь,
Утоляя боль и грусть.
Буду пить на кошку глядя -
На окно не оглянусь!
Там, в окне, чужая жизнь:
Веселятся балаболы,
Детвора идет со школы -
Всё как будто зашибись.
Хорошо из бочки пить,
Если есть на то охота!
Если не мешает кто-то -
Хорошо на свете жить…
Свидетельство о публикации №119121305081