Карлуша
Мои ровесники острогожцы должны его помнить, мы тут вспоминали с земляками его имя. В середине 60-х годов в Острогожске появился чистильщик обуви - которого звали Карлуша. Откуда он появился никто не знал. Но эта услуга была в Острогожске большой диковинкой. Я нарисовал Карлушу примерно, как я помню его. Он сидел прямо у входа на рынок.
© Copyright:
Сергей Чибисов, 2019
Свидетельство о публикации №119121305007
Рецензии