Узнать себя не так легко...

Узнать себя не так легко.

То голос сердца и души,
В мой разум врезался давно.
Покоя не даёт в тиши,
Печаль и радость всё одно...

То вслушиваюсь в робкий звук.
Фантазии, мечты легко
Скользят и тихо тают тут...

Чем звёзд бессчётных свет ясней,
Тем даль становится виднее.
Чем голод странствий холодней,
Желанье жизни тем сильнее...
 
                24.03.1990


Рецензии