Я пью много гадости

Я пью много жидкости,
я пью много гадости,
а выпив на скорости,
тянет на пакости.
Нет уж и трусости,
с избытком и радости,
малость - отважности-
начало всех странностей.
Можно мне вынести
на блюдце все сладости:
женщин округлости,
виски для храбрости,
чтобы без грубости...
дожить бы до старости.
К черту банальности!
Бог же нам всё простит?
И коль жечь напалмом стих
от крайности к крайности,
Больно, когда ты псих...
Великий, когда ты стих...

12.12.19г
РаФФи


Рецензии