Мой любимый Алтай
В жизни значимый край
Для меня и для многих людей.
Здесь я счастье нашла,
Становленье прошла,
Стала духом сильней и мудрей.
Величавый Алтай,
Красотой удивляй
Жарким летом и снежной зимой.
Я в тебя влюблена,
Много лет я верна,
Несмотря, что ты старый, седой.
Богатейший Алтай,
Тайны щедро раздай,
Те, что недра веками таят.
Что известны ветрам,
Да седым облакам,
Те, что кедры безмолвно хранят.
Недоступный Алтай,
Всех влюблённых встречай
В ледники и вершины твои.
Шлём поклоны тебе
На тернистой тропе
И клянёмся в безмерной любви.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119121304922
Спасибо за стихотворение, Любовь.
Поздравляю Вас с наступающим великим праздником - Днем Победы!
Вечная память героям, отстоявшим свободу нашей Родины.
С самыми добрыми пожеланиями,
Александра Немтина 08.05.2021 17:46 Заявить о нарушении
С нежной признательностью.
Любовь Поднебеснова 12.05.2021 09:18 Заявить о нарушении