Главнокомандующий
переходя на ЛИЧНОСТИ
"Тяжела ты, шапка Мономаха",
Тяжела начищенная бляха,
Давит рок Небес:
Стопудовый вес
Взят тяжести духовной,
Если ты - ВЕРХОВНЫЙ
И несёшь свой крест.
13 декабря 2019 года
Свидетельство о публикации №119121304918