Смеюсь

Хтонически...Она всегда его побеждает..
По разному..Может молнией
Или волнами теплыми обтекает.
Он борется. .Мучается..Страдает..
Потом понимает всю безысходность и наслаждается жизнью.
..Так просто.
.


Рецензии