Рассеивая посетившую тревогу

Я пью бульон декабрьского хочу
Играя в праздник дедушки Мороза
По-детски ручкой письма вывожу
Рассеивая посетившую тревогу

И спелой гроздью виноградного эссе
Надеюсь обратить его внимание
А Зимушка согрелась /в неглиже/
Песцовых шуб забыто изваяние

Я пью бульон немного подогрев
Всё же морозы ожидались утром
Но день ложится музыкой в припев
Так словно радость раздают на брутто -

Свирели музыка! Заказано на всех!
Играю в праздник дедушки Мороза
Взрослеть по-детски не есть грех
Есть грех замёрзнуть, не прося у Бога


Рецензии