Письма

Сизарей голубиная стая,
Почтарей, – улетели во мглу.
И конверт, уже с прошлого мая,
Позабытый белеет в углу.

Почтальон, что с газетной рекламой,
Иногда словно тень промелькнёт,
Но листок, с дорогою той самой,
Со строкой, редко в дом занесёт.

Время – птица! Куда там – быстрее.
Век иной, и трубит свой Прогресс.
Только писем они не теплее –
Интернет, и простой СМС.

Передать как в них сложности чувства,
Дорогую и милую вязь?
Письма стали как редкость, искусство, -
Они большими были, чем связь.

2005г.


Рецензии