Я тучи разгоню
И чувствую твое дыханье рядом.
Но лишь во сне позволю я себе,
Ласкать тебя, одним хотя бы взглядом.
Смотреть в твои любимые глаза,
И пальчиками ощущать небритость кожи.
И чувствовать, как скатится слеза,
Она на капельку росы похожа.
Любить тебя такая мука,
Но я, поверь, ни капли не ропщу.
И, даже если, впереди разлука,
Я все пойму, приму и отпущу.
Да, в моей жизни было много счастья,
А будет еще больше, знаю я.
И пусть в душе моей сейчас ненастье,
Я тучи разгоню, и буду жить любя.
Любовь впущу я в сердце без раздумья,
И каждой клеточкой я буду ощущать,
Любить, любить я буду до безумия,
Ну, а тебе хочу я счастья пожелать.
Свидетельство о публикации №119121304656