Обещание

Море пахнет арбузами
Вдалеке маяка огни
Но не греют меня они,
Ведь на сердце тоска

Не песок в море камушки
На душе неприкаянно
Затянулась чтоб рана та
Надо песню допеть

О любви, что взаимная,
Обо мне, как наивен я,
Рядом ты, море дивное
Как фиалка закат

Губы в ласке купаются
И с тобою прощаются
И любить обещают так,
Как три года назад


(с) Ольга Казакова-психолог


Рецензии