Работа как волк бежит от людей

Работа как волк бежит от людей.
А люди бегут и бегут вслед за ней.
Работать охота, без работы помрут.
Их цель лишь работать, а сколько дадут...

Да хоть пять копеек, не в этом вопрос.
Им главное время убить как нибудь.
А дома от скуки помрут всё равно
Ведь руки их не оттуда растут.


Рецензии