Вторая сторона медали
Исцелять, трансформировать, мучить -
Тайны личные всем разглашать:
На примере своём - кто так учит?
Помню, встретились мы в этот раз:
По любви и взаимным обетам.
Что не так для тебя каждый час ???
Чем не нравится Жизнь тебе, Света?!!
Твоя Миссия всем сострадать
И навязывать мненье чужое?
К счастью вечному люд принуждать? -
Да оставь же всех близких в покое!!!
Ну живи ты, ты просто ЖИВИ!!!
Сколько бы не случилось остаться.
Будь в Потоке, не просто плыви.
Если что... предлагаю расстаться...
Твоя Жизнь.
11.12.2019
Свидетельство о публикации №119121304584
Татьяна Новикова-Курсавская 12.01.2020 10:12 Заявить о нарушении
Никифорова Светлана 12.03.2020 10:17 Заявить о нарушении