Она!..
Она единственной желала!..
Свои разбитые мечты
Она слезами врачевала,
Мизинцем тонким на стекле
В ночи его чертила имя,
И, как дворняжка, при Луне,
Душой и сердцем тихо выла...
Питер!..
2017...
/Этюд!../
Свидетельство о публикации №119121300458