Зарисовка
А осень не уходит,
Все также, серы дни..
А мне, морозов бы хотелось,
На санках, по снегу
Слететь с горы..
И по лесу, пройтись на лыжах,
Двенадцать месяцев, увидеть у костра..
Увидеть, инеем укрытые,
Деревья с раннего утра..
Рассвет, над снежною равниною..
И полную луну, в ночи..
Услышать, как за вьгою,
На речке лёд трещит..
Свидетельство о публикации №119121304550