Мужу

Позволь поцеловать твоё дыхание...
Пока ты спишь, пишу вновь под луной.
Я каждый миг чаруюсь осознанием,
Что ты - лишь мой! Любимый.. Только мой.
И до лучей поющего рассвета
Небритых щёк касаться буду вновь.
Средь ярких звёзд, имён большой планеты
Лишь ты открыл мне главный путь - Любовь!
В твой нежный сон так хочется ворваться,
И разбудить зарей влюбленных фраз,
Под шёпот губ чтоб снова наслаждаться
Сиянием родных зелёных глаз.
В лицо твоё смотрю, слегка робея.
С той первой встречи - вьётся наш огонь.
Все лучшее нашла, родной, в тебе я,
Себя  в твою укутавши ладонь.
Твоя ладонь - души моей перина,
Твоя ладонь - мой замок и стена.
Ты самый лучший на земле мужчина.
Ты только мой! А я - твоя жена.
Созвездия танцуют, улыбаясь.
Луна плетет серебряную нить,
А я в стихах ей донести пытаюсь,
Чтобы тебя не смела разбудить.
Сквозь сон я голос слышу до мурашек,
Как будто строго, но с любовью говоришь:
"Уже зарею мир в окне украшен,
Родная, почему же ты не спишь?"
Позволь поцеловать твоё дыхание...
Рассвет ресницы тронет теплотой.
Я каждый миг чаруюсь осознанием,
Что ты - лишь мой! Любимый. Лучший. Мой!


Рецензии